Адрес:
Москва, ул. Гиляровского д. 53, подъезд №2
Мы справляемся с трудными задачами
Телефон горячей линии
График работы
пн-пт 8 - 21
сб 9 - 19
вс выходной
Перезвоните мне
Заказ звонка

Уважаемые пациенты!

Мы высоко ценим ваше доверие и осознаем всю меру нашей ответственности за сохранение вашего здоровья. Хотим заверить, что мы принимаем все необходимые меры, чтобы исключить возможность заражения вирусом COVID-19 в стенах нашей клиники. Помещения постоянно обеззараживаются с помощью дезинфицирующих средств и УФ-излучателей. Все сотрудники каждый день проверяются на отсутствие признаков заболевания и работают с применением средств защиты. Всем пациентам проводится термометрия, контакты пациентов между собой минимизированы. Мы уверены, что скоро все наладится. Желаем здоровья Вам и вашим близким!

Лишний вес

← Предыдущая Следующая →
Лишний вес

Давно ушло в прошлое выражение: «хорошего человека должно быть много». На подиумах блистают стройные красотки, на экране телевизора полных людей можно увидеть только в художественных фильмах и в рекламе средств для похудения. Да и в повседневной жизни люди с избыточным весом подвергаются дискриминации.

Ожирение напрямую связано с некоторыми заболеваниями, наиболее распространенными в современном обществе, включающих гипертонию, ишемическую болезнь сердца, артрит, холецистит, рак молочной и предстательной желез и толстой кишки.
Многие люди с ожирением имеют низкую самооценку, депрессию, неврозы и другие психологические проблемы.

Если вас беспокоит проблема лишнего веса, не принимайте поспешных решений и не садитесь на первую попавшуюся диету только потому, что она помогла вашей хорошей знакомой. Для начала нужно проконсультироваться с врачами (эндокринологом, диетологом и т.д.), пройти необходимое обследование, и, только после этого, на основании рекомендаций специалистов и под их наблюдением, начинать лечение ожирения

Теги: лечение ожирения
Для связи с нами:
Телефон:
График работы
пн-пт 8 - 21
сб 9 - 19
вс выходной
График работы:
пн-пт 8 - 21
сб 9-19
вс выходной
Адрес:
Москва, ул. Гиляровского д. 53, подъезд №2