Адрес:
Москва, ул. Гиляровского д. 53, подъезд №2
Мы справляемся с трудными задачами
Телефон горячей линии
График работы
пн-сб 8 - 21
вс выходной
Перезвоните мне
Заказ звонка

Уважаемые пациенты!

Мы высоко ценим ваше доверие и осознаем всю меру нашей ответственности за сохранение вашего здоровья. Хотим заверить, что мы принимаем все необходимые меры, чтобы исключить возможность заражения вирусом COVID-19 в стенах нашей клиники. Помещения постоянно обеззараживаются с помощью дезинфицирующих средств и УФ-излучателей. Все сотрудники каждый день проверяются на отсутствие признаков заболевания и работают с применением средств защиты. Всем пациентам проводится термометрия, контакты пациентов между собой минимизированы. Мы уверены, что скоро все наладится. Желаем здоровья Вам и вашим близким!

Фастфуд и ожирение

← Предыдущая Следующая →
Фастфуд и ожирение

Именно к такому выводу пришли специалисты из Университета Аделаиды.
«Наши предыдущие исследования показывают, что бесплодие может развиваться потому, что вещества, содержащиеся в фастфуде, способны проникать в яйцеклетки и менять их работу”, - прокомментировали специалисты.
Кроме того, по их мнению, жиры, сахар и соль могут менять метаболизм и мешать нормальной работе половых органов. Именно любительницы фастфуда, как выяснили врачи, примерно в два раза чаще становятся бесплодными.
Среди других проблем со здоровьем, которые способен вызвать фастфуд, находится депрессия.
По мнению австралийских психологов, калорийная и сладкая еда повышает риск развития депрессии на 60%. В то же время употребление полезных продуктов, например рыбьего жира, способно снизить уровень страха и неполноценности.
Так что прежде чем купить любимый гамбургер, взвесьте еще раз все “за” и “против”. Стоит ли рисковать?!
А если времени на составление программы правильного питания совсем нет, в этом Вам с радостью помогут наши врачи-диетологи!

Теги: бесплодие лечение ожирения диетология
Для связи с нами:
Телефон:
График работы
пн-сб 8 - 21
вс выходной
График работы:
пн-сб 8 - 21
вс выходной
Адрес:
Москва, ул. Гиляровского д. 53, подъезд №2